U13 Flagteam der Bulls startet erfolgreich in die Saison

Für die Wetterau Bulls U13 startete die Saison am vergangenen Sonntag auf dem Singberg Kunstrasen in Wölfersheim. Mit zwei Siegen setzte man sich an die Spitze der Gruppe. Am 25.05 geht es für das Team aus der Wetterau nach Rodgau um dort gegen Rodgau und Hadamar um die nächsten Punkte zu spielen.

Im Spiel gegen Hadamar sollte gleich der erste Spielzug der Gäste für den Rückstand sorgen.

Vincent Paradzik stellte mit seinem Touchdown den Punktestand auf 6:6. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel. Hadamar scorte abermals zum 6:12. Die Bulls hatten aber die passende Antwort zur Hand. Zwei Touchdowns durch Lenny Frischknecht bedeuten die 18:12 Führung. Felix Diehl erzielte zwei Zusatzpunkte, sodass es 20:12 stand. Kurz vor der Halbzeit schlug auch die Defense einmal zu. Luis Vilela Safety der Wetterauer erzielte den Pick Six zur 26:12 Führung.

Hadamar kam noch einmal heran auf 26:18. Nathan Hecht konnte den Zusatzpunkt verhindern, sodass der Abstand weiter bei 8 Punkten blieb.

Lenny Frischknecht mit seinem nächsten Touchdown erhöhte gleich wieder den Spielstand. auf 31:18 bevor Hadamar wider den Anschluss herstellte. Hier war die Defense beim Zusatzpunkt abermals wachsam und Nathan Hecht verhinderte weitere Punkte.

Nun zogen die Bulls wieder davon. Lenny Frischknecht erzielte auf Zuspiel von Noah Pepper, weitere 12 Punkte. Die letzten Punkte des Tages blieben Hannes Gottwalds vorenthalten, der die zwei Zusatzpunkte am Ende erzielte.

Scores: Lenny Frischknecht (30), Vincent Pardzik (6), Luis Vilela (6), Hannes Gottwals und Felix Diehl (je 2)

Das Rodgau Spiel, war das zweite Spiel des Tages für die Bulls. Zuvor gewann Hadamar gegen Rodgau. Nach einer längeren Pause begann das Spiel wie auch das erste Spiel mit einem Rückstand, den Vincent Paradzik ausgleichen sollte. Ein Touchdown von Felix Diehl und einer von Lenny Frischknecht sorgten für die schneller 18:6 Führung. Felix Diehl erhöhte diesen Spielstand mit einen erfolgreichen Zusatzpunktversuch auf 20:6. Zur HAlbzeit stand es dann 26:6. Für den Touchdown zeigt sich wie zu Beginn Vincent Paradzik verantwortlich.

Nach der Halbzeit geland dem Team aus Rodgau noch zwei Touchdowns zum 26:12 und 32:18.

Die Bulls konnten durch Lenny Frischknechts siebten Touchdown des Tages mit einem 32:18 das Spiel abschließen.

Scores: Vincent Paradzik und Lenny Frischknecht (je 12), Felix Diehl (8)